『愛する人の為の物造り』をコンセプトにした教育を行い、お客様第一主義の物造りを実施出来るように取り組んでいます。
品質管理として、一定基準の品質を維持するために、たこ焼き焼成後の中心温度の測定、凍結後の中心温度の測定、目と手による選別、金属検出機を使用した異物検査、細菌検査に取り組んでいます。
また、毎月1回実施している勉強会では、『愛する人の為の物造り』をコンセプトにした教育を行い、お客様第一主義の物造りを実施出来るように取り組んでいます。
凍結後の中心温度測定
目と手による選別
金属検出機の作動確認
FSSC22000認証 登録証
岡本食品株式会社
〒729-0105 広島県福山市南松永町4‐10‐28
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グループ会社
備後漬物株式会社
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株式会社福山コープ
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